Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати
Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
Телефон в Москве: +7(499) 504-04-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 217-52-42

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел

Товары

Стоянка лодок,
катеров, яхт
в Нижнем Новгороде
(831)
217-52-42
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Причалы и пирсы

Причалы, пирсы и другие подобные легкомонтируемые надводные конструкции – это не только дополнительная площадь Ваших прибрежных участков, а, кроме этого, еще и доступный и быстрый способ для расширения использования водной поверхности. Стоит отметить, что Ваш "искусственный" остров можно разбирать, транспортировать, пересобирать в другом месте и использовать любые Ваши смелые идеи. Прелесть в том, что причалы и пирсы позволяют с максимальным комфортом использовать любой вид берега, независимо от типа водоема – пусть это будет море, водохранилище, озеро или река. Ежегодно потребность в пирсах, причальных сооружениях и подъёмных системах для катеров возрастает. Личный причал и судоподъёмник, на сегодняшний день, считается высококомфортной опцией. Доступна она, как правило владельцам недвижимости у водоемов.


Надо полагать, что в какой-то момент каждый владелец катера, яхты, водного мотоцикла или лодки задумается о постройке пирса у своей недвижимости, которая находится на береговой линии. Строительство подобного сооружения способно многократно облегчить задачу по контролю и обслуживанию Вашего водного транспортного средства, но, несомненно, самой важной привилегией в данном случае будет то, что у Вас появится возможность совершать водные прогулки без утомительного и долгого процесса использования причала общего пользования. Абсолютно ясно, что строительство личного причала и финансово, в долговременном плане, более выгодно, чем оплата общественной стоянки для Вашего малого судна.


На сегодняшний день, лучшим материалом для изготовления настилов для причалов и пирсов является древесина тропических деревьев. Но для российских реалий это чересчур труднодоступный и дорогой материал. В России, в основном, используют сосну. Сосна зарекомендовала себя как прочная, влагоустойчивая и практически не подвергающаяся гниению, благодаря особому составу смолы и масел в составе дерева этой породы.


Наша компания выполняет строительство и монтаж причалов и пирсов различных конструкций, назначений и конфигураций: большие причалы для яхт, катеров, лодок или маленький причал для коттеджей, дач, частных домов. Вы нуждаетесь в таком причале? Тогда мы готовы оказать Вам конкурентные услуги по проектированию и строительству пирсов и причалов на любой Ваш вкус.



Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26

Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 217-52-42

Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Информация о катерах

Скидки для
государственных
учреждений.
Скидки яхт-клубам
и оптовым покупателям.
Накопительные скидки.