Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати
Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
Телефон в Москве: +7(499) 504-04-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 217-52-42

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел

Товары

Стоянка лодок,
катеров, яхт
в Нижнем Новгороде
(831)
217-52-42
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Хаусбот - плавучий дом

Хаусбот плавучий домХаусбот  (лодка-дом) - это замечательная альтернатива обычному дому, если путешествия – стиль вашей жизни, и вы обожаете новые впечатления.  Чистый речной или даже морской воздух,  красивейшие закаты и рассветы, новые города – жизнь в хаусботе представляется полной ярких впечатлений и новых знакомств каждый день.  Хаусбот выбирают также любители спокойной и размеренной жизни вдали от городской суеты и шумных соседей, ведь хаусбот это не скоростное судно, зачастую оно не имеет мотора и швартуется возле берега.

Хаусбот имеет сходство с обычной яхтой, но отличается от нее  меньшей стоимостью, экономией на топливе и домашним уютом – некоторые хаус-боты это настоящие дома на воде. В них также комфортно и уютно, как в обычном доме. Благодаря большой ширине и плоскому дну,  его жители никогда не ощущают бортовую качку. Но зато всегда имеют возможность порыбачить прямо из окна собственного жилища или искупаться перед утренней чашкой кофе.

Хаусбот плавучий дом

Конструкция хаусбота состоит из большого, широкого корпуса с плоским дном и мощным мотором, благодаря которому она может передвигаться по воде. Можно приобрести уже готовый дом с определенным дизайнерским решением или же только сам корпус и обустроить его по собственному проекту. Как и за любым домом, за лодкой-хаус нужно следить. Раз в 5 лет проводится антикоррозийная обработка оснований из металла. Корпусы из бетона регулярно осматриваются на наличие трещин, красятся и подвергаются профилактическому ремонту.

Хаусбот плавучий дом

Хаусботы предоставляют возможность для реализации массы интересных идей. Их можно превратить в плавающие кафе, рестораны, проводить экскурсии и организовывать круизы. Некоторые владельцы плавучих домов устраивают на них концертные площадки и студии звукозаписи, музеи и мини отели. Это оригинальные и, как правило, уникальные бизнес проекты. Многие владельцы превращают свои хаус боты в очень уютные дома, некоторые из них используются как дача в летнее время, а в каких-то можно жить круглогодично, ежедневно наслаждаясь водными просторами за окном. Здесь все зависит от предпочтений владельца.Хаусбот плавучий дом

В Европе плавучие дома уже давно получили широкое распространение и как автономное жилище, и как бизнес проекты. Множество компаний занимается организаций экскурсий и круизов по каналам и рекам европейских стран, предлагая большой выбор маршрутов и хаусботов для самостоятельных путешествий с друзьями или под управлением профессиональных шкиперов. Лодки имеют уютные каюты, оборудованную кухню, просторный салон, в котором можно обедать и отдыхать, также для трапезы или принятия солнечных ванн можно расположиться на палубе.  Многие лодки имеют два штурвала – на палубе и в салоне, что делает возможным управление судном в любую погоду.

Управление хаусботом под силу даже новичку и не требует шкиперской лицензии. Как правило, персонал таких баз проводит подробный инструктаж и помогает освоить практические навыки вождения.

Хаусбот плавучий дом

К покупке хаусбота следует подходить очень ответственно, желательно с помощью профессионала, который разбирается в плавучих домах и их оснащении. Так как в настоящее время в России плавучие дома еще не получили такого широкого распространения, как в Европе, поэтому проще купить готовый корпус с мотором и оборудовать его самостоятельно. В случае, если дом не будет использоваться для передвижения по воде, основание под него можно приобрести и собрать своими силами, это получится значительно дешевле. 

Пластиковые понтоны и причалы Magic Float

В качестве оснований таких конструкций используются плавучие модульные системы. Они состоят из отдельных сегментов, позволяющих быстро собирать конструкции различных типов: причалы, понтонные переправы, платформы, искусственные острова, пляжи  и многое другое. На нашем сайте вы можете приобрести плавучие пластиковые модульные системы Magic Float. Это ультрасовременные модульные понтоны, которые изготавливаются из полиэтилена повышенной прочности, выдерживающего самые экстремальные условия и испытания.

Телефон в Москве: +7(499) 653-51-26.

Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 217-52-42.

Адрес офиса Новые технологии в Нижнем Новгороде: 603074, ул. Волжская набережная, 8 офис 17.


Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Информация о катерах

Скидки для
государственных
учреждений.
Скидки яхт-клубам
и оптовым покупателям.
Накопительные скидки.