Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати
Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
Телефон в Москве: +7(499) 504-04-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 217-52-42

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел

Товары

Стоянка лодок,
катеров, яхт
в Нижнем Новгороде
(831)
217-52-42
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Лодочные моторы Marlin

Все рыбаки прекрасно понимают, что один из важнейших аксессуаров для летней рыбалки - это лодка. В большинстве случаев она просто необходима. Нередки случаи, когда вожделенная рыба может оказаться на серьезном расстоянии от берега, или, как у множества рыбаков, есть какие-то "особые" места, в которые без лодки просто невозможно добраться. Довольно часто случаются ситуации, когда приходиться передвигаться на солидные расстояния, и веслами просто не обойтись. Именно тогда и появляются мысли о приобретении лодочного мотора. Хотим обсудить с вами одну из недавно появившихся в России марок лодочных моторов - моторы компании "Марлин". Данная марка поставляется в нашу страну недавно, поэтому давайте более подробно рассмотрим несколько видов продукции данной компании.

Компания "Марлин" производит 2-х и 4-х тактные лодочные моторы. Модели, которые мы хотели бы рассмотреть одними из первых – серия Marlin MP 15. По конструкции эти модели малоразличаются друг с другом, все они мощностью в 15 л.с. Эргономичное крепление двигателя позволяет без особых усилий управлять углом наклона. Именно из-за этого вы можете развивать высокую скорость при небольших затратах горючего.

Для испольхования как на пресных водоемах, так и на море - отличная модель Marlin MP 2.5 AMHS. Из-за невысокой мощности двигателя и его малого веса его можно использовать без регистрации в ГИМС. При скорости 10-15 км/ч расход бензина у данной модели составляет менее 1л/час. Данный двигатель возможно установливать, кроме ПВХ, еще и на резиновые лодки, что обеспечивает ему высокую популярность среди рыболовов и охотников.

Если вам необходим более мощный вариант двигателя - рекомендуем вам Marlin MP 25, Эта модель отличается высокой степенью надежности работы в любых условиях, а также простотой запуска двигателя. Мощности данного двигателя вполне достаточно для вывода "на глиссир" лодку с несколькими пассажирами на борту.

Если говорить о наиболее мощных двигателях компании "Marlin", то это модели серии Marlin MP 40. Такие двигатели, при довольно высокой мощности в 40 л/с потребляют топлива, как это не удивительно, менее 15 л/час, что , по сравнению с лодочными моторами других производителей, позволяет говорить о двигателях этой серии как об одних из самых экономичных. Двигатели этой серии замечательно подходят для оснащения больших лодок, с 4-6 пассажирами на борту.

Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Информация о катерах

Скидки для
государственных
учреждений.
Скидки яхт-клубам
и оптовым покупателям.
Накопительные скидки.