Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати
Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
Телефон в Москве: +7(499) 504-04-26
Телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 217-52-42

ул. Волжская набережная 8 Время работы пн-пт: с 09.00 до 17.00

Ваша корзина пуста
Персональный раздел

Товары

Стоянка лодок,
катеров, яхт
в Нижнем Новгороде
(831)
217-52-42
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Яхт-клубы

Яхты мираВ наше время под яхт-клубом понимается организация (общественная или частная), объединяющая яхтсменов, и направленная на развитие яхт индустрии.

Принято считать, что первые яхт-клубы появились в Великобритании в начале XVIII века. В России временем появления яхт-клубов считается период правления Петра I, но это не были яхт-клубы как таковые.

В Англии яхт-клубы получили широкое распространение, а затем стали популярны уже по всему миру. Изначально они объединяли джентльменов – владельцев яхт, а позднее стали иметь собственные суда, которые предоставлялись членам клуба, не имеющим собственной яхты.

Яхт-клубыСегодня яхт-клуб это, прежде всего, организация людей, которые объединены общим увлечением и интересами. Как правило, такие клубы располагаются в бухте или устьях рек, так как предполагают причалы для швартовки и стоянки яхт, мастерские, оборудование для подъема и спуска судов.

Современные яхт-клубы предлагают своим участникам широкий спектр услуг для организации отдыха на воде. Любители паруса и ветра, пока еще не имеющие яхты, могут обратиться туда с целью аренды судна. Популярность отдыха на воде растет с каждым годом. В Нижнем Новгороде и области есть достаточно большое количество мест, где можно с пользой провести свободное время, арендовав яхту или катамаран, например, на выходной день или отпуск. Все зависит от яхт-клуба, в который вы обратитесь или членом которого захотите стать. Обязательно учитывайте это при выборе.

Яхт-клубыОчень часто судно бывает необходимо для бизнеса на короткий промежуток времени. Как правило,  это видеосъемки рекламы, музыкальных видеороликов,  фотосессий и т.п. В этом случае вы также можете обратиться в яхт-клуб с целью аренды, например, яхты. Очень интересный маркетинговый ход - реклама на бортах или парусах. Если ваш бизнес тем или иным образом связан с отдыхом на воде, подобный вид рекламы очень эффективен.

Ну, и, конечно же, яхт-клуб это, в первую очередь, место, где люди, имеющие общее увлечение, могут встретиться и пообщаться, завести полезные знакомства, выяснить какие-то интересующие их вопросы. Все мы знаем, как приятно находиться в обществе единомышленников, разделяющих наши интересы. С ними можно посоветоваться, поделиться своими знаниями, обсудить общие темы.

В Нижнем Новгороде и рядом с ним есть несколько яхт-клубов. Если вы недавно купили яхту и еще не определились с местом стоянки или же вам необходим сервис и запчасти, обращайтесь в любой из них.

яхты мираЕсли же вы  находитесь в процессе поиска собственной яхты, мы с удовольствием поможем вам найти яхту вашей мечты. Компания Новые технологии является официальным дилером нескольких кораблестроительных заводов, поэтому у нас вы можете приобрести судно по заводской цене. Наши специалисты грамотно проконсультируют вас по любому вопросу:

телефон в Москве: +7(499) 504-04-26

телефон в Нижнем Новгороде: +7(831) 217-52-42.

Вы также можете обратиться за личной консультацией в офис компании, расположенный по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Волжская набережная 8, офис 17.  



Связаться с нами через Skype
Skype Me™!

Информация о катерах

Скидки для
государственных
учреждений.
Скидки яхт-клубам
и оптовым покупателям.
Накопительные скидки.